02.03.2020 г. 11:00 ч. в «Точке кипения» на ул. Седова, 6/3 состоится отборочная сессия акселератора «Татнефти»

Компания «Татнефть» ищет технологические стартапы для участия в акселерационной программе, созданной в партнерстве с венчурным фондом Pulsar VC. Отборочный этап пройдет в Ростове-на-Дону 02 марта в городской «Точке кипения» (г. Ростов-на-Дону, Седова, д. 6, стр. 3). Подайте заявку на участие в акселерационной программе на сайте http://tatneft.vc/ и ваш проект рассмотрят для выступления с питчем перед экспертами нефтяной компании и венчурного фонда.

Организаторы ищут проекты по двум трекам: «Биотехнологии» и «Промышленная химия и новые материалы». Вот критерии отбора:

  • у вас есть инновационная технология или прототип продукта
  • вы готовы к сотрудничеству с крупной компанией
  • вы хотите масштабировать проект на международный рынок
  • вы собрали команду, которая готова вместе работать над этим проектом.

За время акселерации предприниматели вместе с экспертами «Татнефти» смогут:

  • адаптировать проекты и разработки под технологические цепочки крупной промышленной компании
  • узнать об особенностях рынка и продвижении продукта в сегмент крупного бизнеса
  • начать проработку промышленного внедрения на производстве и в бизнес-процессах «Татнефти», которое будет профинансировано организаторами программы.

Подайте заявку, получите подтверждение от организаторов сессии, подготовьте восьмиминутный рассказ о проекте и презентацию — и приходите 02 марта в «Точку кипения» (г. Ростов-на-Дону, Седова, д. 6, стр. 3). Начало презентационной сессии в 11.00. Всего эксперты программы в несколько этапов отберут 15 стартапов для участия в акселераторе. Узнайте подробности и подайте заявку на сайте: http://tatneft.vc/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *