Торгово-промышленная палата Ростовской области проведет межрегиональную биржу субконтрактов и контактов в сфере промышленного производства

14 июня 2017 года в г. Ростове-на-Дону Союзом «Торгово-промышленная палата Ростовской области», Администрацией г. Ростова-на-Дону при содействии НП «Национальное партнерство развития субконтрактации» (г. Ярославль) проводится Межрегиональная биржа субконтрактов и контактов в сфере промышленного производства.

Мероприятие включает в себя прямые переговоры между потенциальными партнерами по исполнению производственных заказов, а также возможность представить потенциальным потребителям свои товарные и сервисные предложения для В2В рынка в сфере промышленности. Биржа проводится с участием малых, средних и крупных производственных компаний города Ростова-на-Дону, Ростовской области и других регионов России.

Для заказчика биржа субконтрактов – это уникальная возможность разместить свои производственные заказы и в рамках одного мероприятия получить максимальное число предложений от заинтересованных в их выполнении компаний, сравнить и оценить их конкурентные преимущества, а также познакомиться с дополнительными возможностями и компетенциями, которые могут быть интересны в будущем.

Обработка заказов производится заранее, каждый участник мероприятия получает индивидуальный график переговоров до проведения биржи. Участие в мероприятии осуществляется на безвозмездной основе.

Приглашаем промышленные предприятия представить производственные заказы или принять участие в контактных встречах в рамках Межрегиональной биржи субконтрактов и контактов в сфере промышленного производства.

Мероприятие пройдет 14 июня 2017 года в г. Ростов-на-Дону, ул. Суворова, 91, БЦ «Лига Наций», Региональная корпорация развития, этаж 7.

По всем вопросам обращайтесь в Центр субконтрактации ТПП Ростовской области по тел.: (863) 263-12-42 или e-mail: subcontract@tppro.ru. Контактное лицо: Коростиева Оксана Владимировна, руководитель Центра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *