«Росэлектроника» передала партию ингаляторов производства АО «Алмаз» московскому детскому центру

 

 

Объединенный холдинг «Росэлектроника» (входит в Госкорпорацию Ростех) в рамках благотворительной помощи передал партию ультразвуковых ингаляторов «Комфорт» московскому Центру искусства и физической культуры детей-инвалидов «Преподобный Сергий Радонежский».

Ингалятор может применяться для лечения и профилактики бронхитов, гриппа, бронхиальной астмы, фарингомикозов, ОРЗ, ОРВИ и фарингитов. Прибор помогает снизить активность воспалительного процесса, купировать бронхоспазмы, уменьшить отеки и положительно воздействовать на иммунную систему.

«Ингалятор «Комфорт» разрабатывался с учетом рекомендаций действующих врачей, в том числе педиатров, – рассказал заместитель генерального директора объединенного холдинга «Росэлектроника» Арсений Брыкин. – Благодаря этому специалистам нашего АО «Алмаз» удалось создать эффективный и доступный аппарат, который значительно дешевле зарубежных аналогов и при этом не уступает им по своим техническим характеристикам».

Аппарат изготовлен из экоматериалов, оснащен детской аэрозольной маской, может работать в режиме ароматерапии и распылять широкий спектр лекарств.

Источник: официальный сайт Объединенной приборостроительной корпорации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *